Генеральный директор компании ZENОПТИКА на московской международной оптической выставке MIOF

Генеральный директор компании ZENОПТИКА на московской международной оптической выставке MIOF
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
C 11 по 13 сентября в Крокус Сити Экспо генеральный директор компании ZENОПТИКА, Манилова Елена Валерьевна, посетила 23-ю московскую международную оптическую выставку MIOF. На выставке для обмена опытом и отбора новых коллекций каждый год собираются основные представители оптического рынка России и зарубежья. 

Для формирования ассортимента мы оценили новые коллекции группы брендов Kering, куда входят Gucci, Alexander McQueen и другие марки. Выбрали для салонов новые ювелирные оправы австрийского бренда Silhouette, выбрали платиновую и золотую коллекцию Jaguar. 

Мы познакомились с новой коллекцией солнцезащитных очков и оправ немецкой марки Porsche, оценили релиз коллекции Lamarca Eyewear и Philipp Plein, отобрали модели бренда Dupont и инновационные бесшарнирные модели ic! berlin. 

Важно, что в рамках выставки мы встретились и обсудили дальнейшее сотрудничество с ключевыми партнёрами по очковым линзам - японскими компаниями Seiko и концерном Mitsui Chemicals. 

Участие в выставке MIOF для компании ZENОПТИКА - не только возможность отобрать модели очков, но и площадка для обмена опытом, обогащения знаниями и вдохновляющими идеями.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Свяжитесь с нами через мессенджер