Luxottica Days July 2019: что будет в тренде в будущем сезоне?

Luxottica Days July 2019: что будет в тренде в будущем сезоне?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Компания Luxottica Group — мировой лидер по производству люксовой оптики и владелец брендов Ray-Ban, Vogue Eyewear, Oakley. Компания Luxottica владеет эксклюзивным правом на производство Bvlgari, Tiffany, Oakley, Prada, Dolce&Gabbana, Versace, Emporio Armani. 
⠀ 
Компания ZEN®ОПТИКА много лет предлагает покупателям Екатеринбурга, Перми и Пермского края коллекции очков из портфеля брендов Luxottica. 
⠀ 
Ежегодно Luxottica организует мероприятия Luxottica Days. Представители лучших оптических компаний мира первыми оценивают и осуществляют отбор модных коллекций оптики. 
⠀ 
По традиции Luxottica Days проходит в Италии, на живописном берегу озера Комо, на вилле Эрба. 
⠀ 
Генеральный директор компании ZEN®ОПТИКА Манилова Елена по приглашению Luxottica регулярно посещает это значимое мероприятие для отбора новых коллекций напрямую у производителя. 
⠀ 
Преимущество для наших покупателей в том, что на отборах коллекций специалисты компании ZEN®ОПТИКА знакомятся с трендами в мире оптики, новыми модными формами и цветами. Мы следим за изменениями коллекций от сезона к сезону и проделываем большую работу, чтобы новые коллекции появлялись в наших салонах в тот же момент, когда они появляются в мировых столицах моды. 
⠀ 
Какими будут трендовые очки сезона осень-зима 2019? 
⠀ 
1 — Солнцезащитные очки с полупрозрачными линзами 
В моде солнцезащитные очки, в которых видно ваши глаза. Сочные желтые, бордовые оттенки, небесные и салатовые. Яркие оттенки линз — must-have сезона! 
⠀ 
2 — Фотохромные линзы 
В моде очки с фотохромными линзами или, как их называют, очки -хамелеоны. Они имеют светлый оттенок в помещении и более насыщенный цвет на улице. В новом релизе Ray-Ban ожидаются солнцезащитные очки с гравированным логотипом на минеральных фотохромных линзах необычных оттенков. 
⠀ 
3 — Золотые оттенки металла 
В моде оттенки цвета Gold. Холодный металл под серебро сменяется металлом теплых оттенков. Тренд выглядит очень благородно! 
⠀ 
4 — Цвет морской волны 
Циан, сине-зелёный или цвет морской волны — один из самых трендовых цветов в очках. Бирюзовые линзы, бирюзовые оправы выделят вас! 
⠀ 
5 — Тёплые оттенки 
Нюдовые оттенки, черепаховый, молочный и коричневый ацетат станут актуальной классикой на замену традиционному чёрному. В таких очках вы будете выглядеть модно! 
⠀ 
6 — Логомания 
Крупные и заметные логотипы на пике моды! Заушники, рамки и даже линзы — принадлежность к бренду узнают все. Это модно! 
⠀ 
Компания ZEN®ОПТИКА два раза в год принимает участие в модных отборах. Благодаря этому покупатели наших салонов могут приобрести новинки первыми, наравне с покупателями Милана, Лондона, Москвы, Токио и Нью-Йорка. Получать новинки моды первыми — это особенный подход, которым мы дорожим.

Портфель брендов, представленных в салонах сети ZEN®ОПТИКА ЗДЕСЬ



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Свяжитесь с нами через мессенджер