Что вы знаете о солнцезащитных очках?

Что вы знаете о солнцезащитных очках?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
УФ-лучи влияют на глаза  в любое время года. 
В течение всего года наши глаза подвергаются воздействию УФ-излучения - даже в облачную погоду. До 40% ультрафиолетовой нагрузки мы получаем, когда находимся в тени. Кроме того, на нас падают попадают лучи , отраженные от снега, воды, песка, от облаков, дорожного покрытия или стеклянных фасадов. Эти косые лучи не воспринимаются нами, но даже в облачную погоду нашим глазам приходится иметь дело с ослепляющими бликами. По данным опроса KGS  в 2016 году, 14% процентов населения не знают о том, что уф- лучи могут нанести вред зрению. 13 млн человек в нашей стране никогда не носили солнцезащитные очки! 

УФ-защита чрезвычайно важна для детей.
Большие зрачки и чистые хрусталики детских глаз пропускают больше ультрафиолетовых лучей, чем у взрослых. Соответственно, значительно вырастает риск повреждения чувствительных фоторецепторов. В любом случае маленьким детям и подросткам не следует  подвергаться длительному воздействию солнечного света.

Современные возможности солнцезащитных очков.  
Наши глаза обладают естественной защитой от бликов. При слишком ярком свете зрачок автоматически сужается, , а в глаза проникает меньшее количество лучей. Но в условиях  интенсивного воздействия уф - лучей,  природного защитного механизма недостаточно, что негативно сказывается на человеческом зрении. Против слепящего солнца очень помогают очки с поляризационными линзами. 

Поляризационные линзы:
  • предотвращают появление бликов отраженных от горизонтальных поверхностей
  • увеличивают контрастность изображения
  • хороший выбор для вождения автомобиля или занятий спортом 
  • помогут сделать ваш отдых ярким и насыщенным, ведь вы будете видеть в очках все
Солнцезащитные очки с корригирующими линзами.
В солнцезащитные очки можно установить очковые солнцезащитные линзы с диоптриями. Это могут быть тонированные линзы, фотохромные линзы или поляризационные линзы. Даже прогрессивные линзы могут быть солнцезащитными. 
Важно!  При подборе корригирующих солнцезащитных очковых линз необходима консультация врача - офтальмолога.
Запишитесь на консультацию прямо сейчас!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Свяжитесь с нами через мессенджер